您的位置:首页  基层风采

常纺学子再获点赞!

发布日期:2021-11-02 阅读:10 人次

近日来,我校又陆续收到来自江苏省仪征市马集镇人民政府、共青团兴化市委员会等多地发来的感谢信,对我校室内203A 程辉煌、室内203A 王艺鹏、环艺193B 滕智超、视传2032 李展丞、产品1931 吴慧君、动画203B 张明慧、视传2031 戚孜萱、服工193E 梅美、服工213E 杨金强、服设204本 刘亚琦、设计203B 董磊、设计203B 温华丰、纺检2031 郭金语、会计2032 钱腾宇、会计2031 顾雪琪、幼服213A 罗佳瑶、商英2031陈季鹏、商英2031李懿邵、幼服213E许柯、幼服213E徐雨佳、幼健203H倪唯佳、幼健203I李毛妮、幼健203I杨海凤、幼健1931董少深、幼健1931朱晨曦、幼健2031王浩杰及幼健2031徐慧等同学在暑假疫情防控工作期间做出的杰出贡献表示感谢。

疫情无情,人间有爱。在全国各地抗击新冠肺炎疫情的一次次关键时期,我校学生迅速行动、尽己所能、共度时艰,作为广大青年志愿者奉献爱心、冲锋在前、传递真情,为打赢疫情防控阻击战伸出援手、贡献力量,以奉献彰显青春担当、以坚守传承志愿精神,以实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,为疫情防控贡献了青春力量,为常纺院绘就了最美的精神底色。

烈火见真金,患难见真情。学校党委长期高度重视青年学子社会责任感的培养,始终把立德树人放在第一位,在疫情防控斗争中,团委坚决按照党委育人要求引导广大团员青年深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记关于疫情防控系列重要指示精神和上级关于疫情防控的工作要求,深化拓展党史学习教育,把党史学习教育成效转化为疫情防控和强边固防的强大力量,筑牢疫情防控坚强堡垒。日后,团委将持续助力常态化疫情防控志愿服务宣传和实施工作,切实提升“实践育人”水平,引领广大青年学生踊跃参与志愿服务,以实际行动践行新时代青年的初心使命。

图:各二级学院

文:顾雪琪、曹晓旭

审核:李凯