您的位置:首页  基层风采

机电学院召开第一次团、学代表大会

发布日期:2017-12-11 阅读:233 人次

11月22日下午,机电学院第一次团、学代表大会在9321举行。经选举产生的151名团学代表、学工处处长夏斌、机电学院党总支书记林洁、校团委副书记杨萍、机电学院党总支副书记李丽明、以及兄弟学院团委书记、学生代表应邀出席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。机电学院辅导员刘利主持大会,机电学院团委书记朱鹏为大会致开幕辞,纺织学院团委书记陈玳作为兄弟学院代表向大会的召开致以热烈的祝贺。

杨萍代表校团委向大会的召开表示热烈的祝贺,她高度肯定了机电学院团学工作取得的成绩,鼓励广大团员青年以此次团学代会为契机,与时俱进,开拓创新。借用习近平总书记提出的“理想、学习、奋斗、品德”四个核心词,鼓励广大团员青年奋发有为、堪当历史重任,团学干部不断提升服务能力和综合素质,团学组织更好地发挥桥梁和纽带作用。

林洁代表机电学院党政作了讲话。她指出,本次团学代表大会是开展学团工作新局面的加油站和新起点,机电学院团委应继续发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,紧密围绕学校中心工作,团结带领广大团员青年为学校的建设发光发热、奉献青春。

大会审议并通过机电学院团委工作报告和学生委员会工作报告,选举产生了共青团机电学院第一届团委委员和学生委员会委员。机电学院团、学委员会必将以敢为人先、志存高远的气度,带领全院团员青年用智慧和胆略、用热血和激情、用创新和奉献,高扬梦想风帆,谱写青春华章。

                                               (图/文:机电学院团委   审核:林洁)