您的位置:首页  基层风采

陈光曙在创意学院开展工作调研

发布日期:2016-09-08 阅读:356 人次
  9月7日上午,学院党委书记陈光曙及组织部干事侯喜军来到创意学院开展工作调研,创意院全体党政领导参加了此次调研活动。
  陈光曙首先了解了创意学院的新学期开学秩序、“两学一做”活动、专业发展思路和2016年招生宣传及今后的想法等方面的情况,并主要就“两学一做”和“巡视整改”向创意学院提出了要求。陈光曙指出,创意学院党总支和各支部要按计划扎实完成“两学一做”教育活动的规定动作和自选动作,要通过学习和整改,切实提高全体党员的政治意识、大局意识和奉献意识。他强调,领导干部要高度重视对教职工的思想政治工作,要高度关注学生的思想动态、生活和学习方面的情况,服务好学生。此外,他还就进一步做好招生宣传工作提出了指导意见。