您的位置:首页  基层风采

颂红色经典,抒爱国之情——人文学院菁果志愿服务队赴晓柳社区开展暑期社会实践

发布日期:2019-07-28 阅读:20 人次

为纪念中国共产党成立98周年,引导青年学生、群众更加热爱党、拥护党、继承和发扬党的光荣传统。7月14日,人文学院菁果志愿服务队在宋婷老师的带领下携手晓柳社区开展“颂红色经典,抒爱国之情”暨“文明社区天天乐”文艺汇演活动。

本次活动内容丰富、形式多样。志愿者们以婀娜多姿的舞蹈、雅俗共赏的相声、慷慨激昂的朗诵,传递青春正能量,吸引了近五百人参与其中。此外,志愿者们还以《我以我血荐轩辕》舞台剧,弘扬爱国主义精神。以直观的表演、感人的故事情节,展现了战士们为国浴血奋战,直至牺牲的壮烈。舞台剧结束后,居民们纷纷表示被台上演员精湛的表演所感染。

志愿者们以多样的节目弘扬和继承了爱国主义精神,同时也感受到中国共产党的艰苦奋斗历程。纷纷表示要学习、继承和发扬中国共产党的光荣传统。永怀爱国之心,承担青春使命。