您的位置:首页  基层风采  教工团总支
学校党委书记陈光曙一行赴西安工程大学考察交流
信息来源:团委    发稿作者:     发布时间:2018年06月04日   查看13次   字体:[] [] []

5月29日,学校党委书记陈光曙、院长蒋心亚、副院长赵玲珍一行6人,赴西安工程大学考察交流。西安工程大学党委书记刘江南、副校长黄新波、党政办主任巩雪松、教务处处长万明、研究生工作部部长李伟以及纺织学院、服装学院领导参加了交流活动。西安工程大学党委书记刘江南首先致欢迎辞并详细介绍了学校坚持纺织服装办学特色,在办学目标定位、服务面向定位、人才培养定位等方面的办学思路和做法。我校党委书记陈光曙介绍了学校的整体情况及办学理念,并表达了寻求支持,探索本科高职联合开展人才培养的意愿。院长蒋心亚表达了两校在协同育人,实现共享、共育、共赢的合作思路。西安工程大学教务处和研究生部还介绍了学校在本科专业建设、研究生人才培养等方面的情况。双方一致认为,结合双方学科专业特色、区域产业特点,在专业建设、人才培养、科学研究等方面有很广泛的合作空间,后续将加快深化落实,有效探索高职本科合作之路径。双方的交流在真诚友好的氛围中不断深入,希望走出困境,突破瓶颈,坚守负重奋进,产业报国的理念,走出一条东西部融合共进的新路。

会后,陈光曙书记一行参观了西安工程大学的陕西省重点实验室和产业用纺织品协同创新中心,时尚文化创意产业园。