您的位置:首页  基层风采  教工团总支
安徽财贸职业学院党委书记耿金岭教授来我校作党建工作专题讲座
信息来源:团委    发稿作者:     发布时间:2018年05月21日   查看13次   字体:[] [] []

5月19日下午,值我校60周年华诞之际,安徽财贸职业学院党委书记耿金岭教授应邀在7401会议室作党建工作专题讲座。

耿金岭教授的讲座以《新时代做好高职院校党建工作的思考》为主题,围绕新时代高职院校党建工作的基本考量、主要工作而展开,就如何加强新时期高职校党建工作进行了全面阐述,并结合安徽财贸职业学院党建工作的成功案例、有效抓手、特色品牌进行了解读。

我校党委书记陈光曙在讲座结束后作了讲话。他指出,耿书记的讲座语言生动,深入浅出,既有理论高度、又注重结合实际,安徽财贸学院在党建工作中开拓思路、务实创新、成效显著,值得与会党员干部深刻理解、认真学习。他强调,学校党建工作使命重大、任务艰巨,对各项工作具有引领意义,贯穿专业建设、队伍建设、学生工作、人才培养、校园和谐等各个方面,他要求全体与会党员同志一定要明确目标、开拓创新,探索创新我校党建工作思路,不断提高党建工作水平。

学校各党总支书记、党支部书记、全体党务工作者参加了会议。