您的位置:首页  基层风采
“青春喜迎十九大,奋斗逐梦新未来”——我校隆重举行2017年迎新晚会
信息来源:团委    发稿作者:     发布时间:2017年10月08日   查看14次   字体:[] [] []


9月27日晚,我校2017年“青春喜迎十九大,奋斗逐梦新未来”迎新晚会在体育馆精彩上演。院长蒋心亚,党委副书记、纪委书记王顺明,副院长邓凯,部分职能部门负责人及各二级学院党总支书记、副书记,教师代表与新生欢聚一堂,一同观看了晚会。

晚会在温情感人的《致萌新》中拉开序幕,一段视频集锦引起了强烈共鸣,领导的祝福、家长的期望、老师的勉励、辅导员的寄语、学长的鼓励以及食堂阿姨、保安大叔的叮嘱,无不凝聚着对新生的关爱,校友代表也通过视频发来祝福。

在热情洋溢的音乐声中,院长蒋心亚手持团徽为常纺共青团的形象大使——纺小团隆重揭幕!活泼俏皮的纺小团卡通形象跃动荧幕,萌萌的身份解读引得全场欢呼一片。同时,为表彰先进、树立典型,晚会上校领导王顺明、邓凯还分别为2017年“喜迎十九大·青春建新功”暑期社会实践优秀项目、先进个人代表进行了颁奖。

晚会进行了精彩演出。国旗班演绎了《光荣与梦想》,引领全场观众共同为十九大献礼;诗朗诵《长征路上的中国梦》则展示了常州纺院志愿服务社会实践活动的感人点滴,展现了常纺志愿者的青春风采。国学社的《风华录》引入国学舞蹈和历史典故,展现了大唐风采。动漫社将专业才艺与创意设计相融合,通过震撼的道具和吸睛的剧情,将手机中的英雄带到了舞台。双节棍表演《战狼夜》、瑜伽表演《舞韵》,一刚一柔,充分展现了常纺之美。模特社则以《新“生”》为题,向全校师生还原了“2017江苏纺织服装年度盛典”上我校服装设计专业毕业生优秀作品发布会现场,精致的华服制作,融洽的色彩配合,再加以模特们的精彩表演,带来极致的视觉享受的同时,也让大家具体感悟了我校的专业特色。此外,爵士舞《有模young》、跆拳道及武术表演《武林跆风》也精彩迭出、动感十足。演出最后,2017级新生辅导员代表们走上舞台,用优美的歌声和生动的舞台剧为新生献上了一曲纺院版《成都》。

此次新生晚会将国情、校情与艺术元素有机融合,集思想性、教育性、时尚性于一体。为满足学生家长、校友、高年级同学的观赏需求,学校还开通了网络直播,并在晚会演出前夕通过新媒体向我校全体家长发出观看邀请。据后台数据统计,近一万人观看了在线直播,人员遍布江苏、安徽、山东、浙江、宁夏、上海、广东等省份。


              
主办单位:常州纺织服装职业技术学院单位主办 邮箱:tw@cztgi.edu.com 网址:tw.cztgi.edu.cn
您是本站的:
位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
©.Copyright Right©2012.ACCESS版本TM