服装系升温1℃暖冬活动(二)--- 杯杯温情 爱暖沁心
信息来源:内部    发稿作者:管理员     发布时间:2015年01月14日   查看549次   字体:[] [] []
12月18日中午,服装系暖冬座谈会在8312会议室举行。出席座谈会的有学院关工委老师丁顺龙、赵锡龙、服装系党总支书记张霞、党总支副书记卞颖星、学工办辅导员及21名大一和大二的家庭困难学生。
 
    座谈会上,丁顺龙老师为同学们详细介绍了我院关心下一代工作委员会的发展历程、组织纪律、工作内容,阐述了学院退休协会老同志关爱资助学生的先进事迹,对服装系历年来的关工委工作给予了充分的肯定,并诚邀同学们到院退协参观学习。
 
    接着,学生代表服设1431马小园踊跃发言,他引用成功学家安东尼的语录感谢学院在学习和生活上给予的帮助,在未来的道路上会向更多的人传递爱心、回报社会。服营1432刘远谈到“学院的暖冬活动带给我们太多的温暖,学校的老师非常关心我们,我们没有理由不去努力学习,我们要乐观生活,付出会有回报”。
 
    随后,关工委和系领导老师为同学们送上了精致的保温杯,张霞书记告诉同学们冬季寒冷干燥,应注意补水保暖。她殷切希望同学们学好专业,充分利用系部工艺房等有效资源,珍视参与技能大赛的学习契机,遇到困难及时与系部沟通,系部将竭尽全力为同学们提供帮助。
 
    最后,赵锡龙老师从自身的发展足迹提出“一个人做好事不难,难的是一辈子做好事”,“艰苦奋斗一辈子”等座右铭,与在座师生共勉。
 
    浓浓的杯水情和温馨的话语使同学们在这个冬日倍感温暖。(文:杨理玉 图:王国荣 审核:卞颖星)
 
              
主办单位:常州纺织服装职业技术学院单位主办 邮箱:tw@cztgi.edu.com 网址:tw.cztgi.edu.cn
您是本站的:
位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
©.Copyright Right©2012.ACCESS版本TM